ВУС изоляция труб

компания ИнтерМет

Сегодня ни для кого не секрет, что железо, находясь в постоянном взаимодействии с кислородом, покрывается ржавчиной. Ввиду этого любой трубопровод нуждается в надежной защите от коррозии. Сегодня существуют самые различные способы гидроизоляции. Одним из наиболее эффективных на настоящий день является изоляция ВУС (весьма усиленного типа).

Защитный слой, который формирует ВУС изоляция труб, включает в себя три слоя: праймер, адгезионный слой и полиэтиленовую обертку.

Праймер используется в качестве заполнителя всех микротрещин, которые имеются на поверхности трубы. Он создает идеально гладкую поверхность и выполняет функцию первоначальной защиты изделия. Этот слой выполняется из эпоксидной либо специальной каучуково-смоляной смеси. Толщина праймера, как правило, составляет от 1 до 6 мм.

Адгезионнный слой представляет собой слой из тризолена – полимера, в основе которого лежат два компонента – этилен и винилацетат. Его толщина может составлять 400 микрометров. Адгезионнный слой выступает как специальный клей, соединяющий праймер с наружной полиэтиленовой оберткой.

Что касается полиэтиленовой обертки, то она является защитным покрытием. Данный слой получается методом экструзии – продавливанием размягченного, вязкого полиэтилена через две пластины экструдера.

Компания «БалкаТруб» осуществляет ВУС изоляцию труб в заводских условиях в строгом соответствии с существующим ГОСТом.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация