Восстановление труб после демонтажа

компания ИнтерМет

Одним из направлений деятельности «БалкаТруб» является услуга восстановления труб после демонтажа. Трубопроводы могут быть различных диаметров и степени повреждений. Основываясь на данных диагностики, специалисты компании разработают ряд восстановительных процедур, в результате которых трубы будут выглядеть, как новые. Когда имеет смысл прибегать к процедуре восстановления труб? Когда требуется очистить трубу при устройстве водоотводов и водопроводов, в дорожном строительстве и т. д.

Штат опытных сотрудников, специализированное оборудование и инструмент позволяют нам успешно справляться с задачами по реконструкции трубопроводов. Самые серьезные задачи с большими объемами работ нам по плечу, поэтому к нам обращаются с такими вопросами, с которыми подчас не справляются аналогичные фирмы.

Пескоструйная очистка – наиболее распространенный способ обработки труб. Такой метод эффективен, когда речь идет о металлических поверхностях. Подаваемый под высоким давлением песок убирает с металла не только коррозию, но и прочие загрязнения, нагар, копоть, отложения солей, остатки нефтепродуктов. Очищение пескоструйным методом труб – обязательное мероприятие перед нанесением на металлоконструкции антикоррозийные и прочие защитные составы.

Помимо восстановительного сервиса «БалкаТруб» предоставляет клиентам ряд других услуг по приемлемым ценам. О них можно узнать из каталога на сайте или позвонив по телефону менеджеру компании. Мы реализуем б/у металлопрокат в Москве и Московской области по умеренному прайсу, который устроит большинство заказчиков.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация