Трубы б/у для забора

компания ИнтерМет

Компания «БалкаТруб» реализует трубу б/у с собственного склада. Для заборов, ограждений и прочих усиленных конструкций лежалый трубопрокат подходит оптимально. У нас Вы закажете мелкую или крупную партию трубопроката по невысоким ценам.

Недорогие и долговечные заборы из труб б/у служат прекрасной альтернативой более массивным материалам. Тогда как камень, кирпич или железобетон обойдутся дорого при покупке и возведении, трубопрокат покажется более разумным решением. В прочностных свойствах металл показывает идентичные показатели, а по цене стоит гораздо ниже. К тому же, бывшие в употреблении трубы значительно дешевле новых.

Для физических лиц и организаций выбор в пользу нашей продукции очевиден. Когда нет возможности тратить много и нужно сохранить бюджет, покупка трубы б/у становится экономичным способом. У нас доступны к заказу профильные или круглые трубы, а значит, из них можно соорудить ограждения разного размера и типа. Труба позволит весьма необычно оформить территорию объекта, тем более что можно комбинировать разные диаметры, длину и толщину стен. Самым востребованным является трубопрокат с высотой стенок 2-3 метра и толщиной 3-6 мм. Для строительства забора оптимален материал в пределах 50-150 мм.

Помимо демократичной стоимости труба, бывшая в употреблении, для забора наделена и другими плюсами. Она долговечна, надежна, устойчива к погодным явлениям и механическому воздействию, позволяет создавать конструкции с коваными секциями. Такой вариант стоит дороже, и если нужна опция более дешевая, то можно купить сетку-рабицу и ей дополнительно усилить ограду.

Простые в монтаже и с минимальными отходами при установке, трубы б/у позволят соорудить на участке или придомовом пространстве весьма привлекательный и устойчивый забор. Для заказа трубопроката созвонитесь с менеджерами компании «БалкаТруб» по телефонам!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация