Труба 920 б/у на продажу

компания ИнтерМет

Компания «БалкаТруб» предлагает к продаже трубу 920. Забрать со склада металлопрокат Вы можете в удобное время, предварительно позвонив менеджерам и сообщив дату приезда. Бывшая в употреблении труба 920 подойдет для разных профессиональных нужд. В том числе, она применяется в строительной, нефтегазовой, машиностроительной и др. сферах.

Стальная труба 920 изготавливается из стали марок 17Г1С и 20 Г1С и имеет толщину стенки 8-11 мм. Металлопрокат в обязательном порядке производится по нормам ГОСТ 20295-85 и 10705-80. Стальная труба 920 прихотлива в изготовлении, ее себестоимость довольно высока. Вот почему разумнее, экономически выгоднее покупать лежалые трубы. Мы реализуем изделия, пригодные для дальнейшей эксплуатации, они качественны и практически не уступают оригинальной продукции. Так, бывшую в употреблении трубу 920 может быть использована в ряде других направлений для создания систем на компрессорных станциях, для производства магистральных линий. Высокая марка стали обеспечивает изделиям несравненную прочность. Конструкции выдерживают давление до нескольких сотен атмосфер, структура материала не меняется, что гарантирует долгую исправную службу в самых тяжелых условиях эксплуатации. Бу труба 920 не подходит для систем с высоким давлением, но она по-прежнему прекрасно функционирует как часть канализационной системы или как защищающий каркас против дефектов кабелей и др. инженерных коммуникаций.

Весь металлопрокат на складе «БалкаТруб» обязательно проходит восстановительные процессы. Труба бу 920 очищается от ржавчины, старой изоляции и проч. недостатков поверхности.

Стоимость трубопроката у нас зависит от сортамента и состояния изделий. Прайс-лист доступен к просмотру, но для точного расчета суммы заказа созвонитесь с менеджерами по телефону. Взаимодействуя с нами, клиенты могут быть уверены в том, что получат качественную продукцию по оптимальной цене точно в срок!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация