Стальные трубы большого диаметра. Применение

компания ИнтерМет

Наша компания реализует трубопрокат б/у. У нас найдутся трубы, которые нужны именно Вам и для конкретных целей. Ознакомьтесь с каталогом продукции и прайсом, чтобы сопоставить актуальные нужды с имеющимся сортаментом и заказать требуемую партию.

Сегодня мы предлагаем клиентам купить стальные трубы большого диаметра. Такие трубы оптимальны для: водопроводов, теплотрасс, магистральных газонефтепроводов с различным давлением, трубопроводов топливно-энергетического комплекса.

У нас имеется широкий сортамент диаметров: 630, 920, 1100, 1420, 1520, 1620, 1720, 1820, 1920, 2020 и др. Толщина стенки трубы может различаться. Таким образом, Вы подбираете уместные в Вашем случае размерные характеристики изделий для определенной сферы применения. Назначение трубы зависит и от марки стали. Этот параметр обуславливает степень антикоррозийной защиты, от агрессивных сред, температур.

Наши трубы б/у соответствуют ГОСТу. Это значит, что Вы приобретаете металлопрокат, который качественен и долговечен. Бывшая в употреблении труба – это не брак или длительно эксплуатировавшийся товар, это обычно лежалые трубы, которые не были использованы сразу по назначению. Труба большого диаметра, как и малого, обязательно проверяется на соответствие требованиям производства. Такой жесткий контроль качества – необходимая процедура. Кроме того, показателем качества является маркировка продукции, которую Вы можете найти на каждой заказываемой партии.

По интересующим вопросам или предложениям звоните менеджерам. Консультанты ответят в удобное время!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация