Швеллер. Где применяется этот металлопрокат

компания ИнтерМет

Металлоконструкции - незаменимая составляющая при конструировании зданий и сооружений различного назначения. Без металлоизделий не обходится ни одна стройка: от масштабных объектов до самых скромных. Металл входит в основу заготовок и конструктивных элементов. Одним из них является швеллер.

Швеллеры идут в ход при возведении сооружений проектов разной сложности. Небоскребы, высотные зданий, сложные архитектурные постройки и конструкции с повышенными нагрузками - в этих и многих других случаях швеллер незаменим.

Для того, чтобы обеспечивать объекту прочность, надежность, безопасность, данный тип металлопроката и сам должен выполняться из лучшей стали. Сталь должна быть низколегированная, углеродистая. Форма изделия П-образная, а его номер равен промежутку между двумя внешними гранями. Самые распространенные номера: 10, 12, 14, 16, 18, 20, 40.

Одновременно, различают 5 серий швеллера: С, У, Э, Л, П, которые расшифровываются как специальные, с определенным уклоном внутренних граней полок, экономичные с параллельными гранями полок, легкие с параллельными гранями полок, с параллельными гранями полок.

Швеллерные балки подходят к эксплуатации для армирования ж/б конструкций. Также они идут в ход при производстве автокранов, мостов, опор, вышек. Благодаря небольшому весу общий вес конструкции не сильно меняется.

Если Вас интересуют швеллеры б/у по демократичным ценам, заказывайте их у нас! В каталоге обозначена продукция, имеющаяся на складе, ее количество и параметры.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация