Швеллер б/у по доступным ценам

компания ИнтерМет

Металл - один из самых распространенных и востребованных строительных материалов. Сегодня ни одно здание или сооружение никак нельзя построить без применения металла. Для армирования железобетонных конструкций применяют швеллерные балки.

Швеллеры используют там, где нужно разгрузить напряженные участки. Поэтом особенно они востребованы при возведении высотных зданий. Этот металл отличается большой прочностью, устойчивостью и малым весом. В нашей компании вы можете купить швеллер б/у по доступным ценам.

Швеллер гнутый часто применяется при проведении ремонтных работ. Его отличительной чертой является широкая сфера применения и относительно небольшая цена. Например, для автомобильной отрасли и вагоностроения применяется специальный вид швеллера. Имеет П-образную форму.

Швеллер изготавливается из стали и алюминия. Часто этот металл используют вместе с бетонными конструкциями. Отлично швеллер подходит также, если нужна надежная и качественная опорная конструкция. Швеллеры особенно пригодятся, если нужно быстро возвести здание в труднодоступном месте. Там, где нет возможности производить сварочные работы, лучше просто воспользоваться перфорированным швеллером. Его просто и быстро перевозить и удобно крепить.

Швеллер б/у сегодня покупают когда необходимо сэкономить. Восстановленный металлопрокат отвечает стандартам качества и может применяться наравне с новыми металлами. Если только это не противоречит правилам ГОСТа. Такой металл стоит намного дешевле, не уступая при этом по качеству. Применяется не только в частном строительстве, но и в любом другом.

Наша компания работает с 2007 года. За это время нами продано уже более 5 000 единиц продукции, в числе которой не только б/у трубы, б/у балки, но и швеллеры. Мы осуществляем продажу восстановленного металлопроката. Чтобы клиентам было удобно, мы можем доставить любую продукцию собственным автотранспортом до вашей стройплощадки в целости и сохранности.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация