Швеллер б/у: купить профиль с П-образным сечением

компания ИнтерМет

Швеллер относится к категории сортового металлопроката. По сути он является профилем с сечением в форме буквы "П". От назначения конструкции зависит, из какой марки стали сделан швеллер и его размер. Цена на оригинальные швеллеры выше, чем на б/у, поэтому, если для Вас не играет роли новизна металлоизделия, советуем приобретать продукцию у нас.
Швеллер изготавливается посредством давления при высоких температурах или холодной гибкой. Способы производства различаются визуально, так как гнутый профиль отличается от горячекатаного скругленным внешним углом.
Швеллер из металла – гораздо более выносливое изделие, чем бревно или простая балка из стали. Такая конструкция способна выдержать большее давление, а следовательно, и все сооружение становится более прочным, долговечным. Как правило, такие сооружения менее подвержены деформациям и повреждениям.
Различают равнополочный и неравнополочный типы швеллера, также имеются варианты с параллельными гранями, наклонными гранями, обычной и повышенной точности. Областей для применения изделия очень много: от гражданского строительства до станкостроения.
Уместно его использовать при возведении опорных конструкций, мостов, ограждений и т. д. Благодаря марганцу в составе швеллер становится устойчивым к коррозии, негативным воздействиям окружающей среды, атмосферным осадкам. Универсальность конструкции делает ее пригодным для использования в суровом климате, в морозы.
Предлагаемый нами несущий элемент б/у готов к эксплуатации, Вам нужно лишь выбрать подходящие габариты. Если Вы запланировали ремонтные, монтажные, строительные работы, воспользуйтесь нашим предложением продажи швеллеров.
Компания «БалкаТруб» - это компания, приоритетным направлением которой является продажа бывших в употреблении металлоизделий в Москве и Московской области. Мы готовы предоставить клиентам нужное количество металлоконструкций по демократичному прайсу и выгодными условиями сотрудничества.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация