Профнастил – универсальный материал с множеством преимуществ

компания ИнтерМет

Профлист, или профнастил, является строительным материалом, без которого невозможно возведение некоторых конструкций. Изделие представляет собой стальные гнутые листы. Листы имеют гофры, поэтому другое их название – профилированные листы. Достоинств у данного материала множество. Он универсален благодаря широкой области применения. Легкий вес и долгий срок службы делают профлист незаменимым помощником в строительных работах. Вместе с тем, он позволяет комбинирование с прочими материалами, чем заслужил признание дизайнеров.

Сфера применение профлиста обширна. Начиная от ограждения объектов до возведения целых конструкций. Нередко профилированный лист применяют как забор. Его можно красить, сочетать с другими материалами, он отлично противостоит погодным явлениям и механическому воздействию. Оцинкованный, покрытый дополнительными защитными составами, окрашенный профнастил прекрасно выглядит и как самостоятельный элемент.

Благодаря невысокой стоимости и массе плюсов использование профлиста оправдано и в быту, и на производстве. Прибегая только к этому материалу, Вы значительно сокращаете расходы на покупку других товаров, оптимизируете затратную часть строительства.

Надежность, долгий срок эксплуатации, опрятный вид – это далеко не все преимущества, которые Вы получаете от профлиста. Наше предложение продажи б/у профилированного настила еще более снизит расходы на работу. Бывшая в употреблении продукция практически не отличается от новой, она качественна и полностью готова к отгрузке. Мы транспортируем нужный объем материала до Вашего объекта, чтобы Вы экономили свое время, концентрируясь на более важных бизнес-задачах!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация