Обработка труб б/у

компания ИнтерМет

Для того, чтобы б/у трубы можно было использоваться вторично, компания «БалкаТруб» подвергает их комплексной обработке, состоящей из определенных последовательно выполняемых мероприятий.

На первом этапе обработки труб б/у мы осуществляем механическую очистку изделий от изоляционных материалов, а также земли, глины и т.д. Данной процедуре подвергается только внешняя поверхность труб б/у – внутренняя поверхность изделий очищается другим способом. Данный вид чистки производится рабочими на площадке с помощью специальных инструментов. После механической очистки трубы б/у выглядят совсем по-другому, но, несмотря на это, еще не готовы к вторичному использованию

На втором этапе наша компания выполняет пескоструйную обработку. Данный вид очистки выполняется с помощью специального пескоструйного аппарата с использованием мелкого абразива. После чистке на таком оборудовании любые кусочки изоляции, даже самые маленькие, исчезают с труб б/у, благодаря чему поверхность изделий становится пригодной для покраски. Пескоструйную чистку можно применять и для внутренней поверхности изделий трубного проката.

На следующем этапе восстановления труб б/у компания «БалкаТруб» нарезает фаски. Нарезка фасок производится на специальном аппарате «Орбита».

После прохождения всех восстановительных процедур трубы б/у, купить которые мы предлагаем по самым приемлемым ценам, становятся идеально чистыми и полностью готовыми к повторному использованию. От новых они отличаются только сниженной стоимостью и отсутствием заводских сертификатов.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация