Изоляция труб против их коррозии

компания ИнтерМет

В линейку услуг компании «БалкаТруб» входит изоляция труб. В ходе работ по изолированию внутренняя поверхность конструкции подвергается весьма усиленной (ВУС) и цементно-песчаной обработке (ЦПИ). Данные меры необходимы, чтобы избежать коррозии материала, который окисляется в водной, воздушной и агрессивной средах.

Коррозия подземных трубопроводов является распространенной проблемой. Избежать явления ржавчины возможно лишь при регулярных защитных процедурах. В противном случае, неизбежно образование микротрещин и впадин, которые впоследствии образуют большие каверны и полости, а затем разрывы. Не допускайте коррозии трубопроводов различного назначения, своевременно прибегая к антикоррозионным мерам.

Оба типа изоляции, как ВУС, так и ЦПИ, успешно борются с главными видами коррозии: поверхностной, локальной, язвенной, щелевой, межкристаллитной и растрескиванием. Важно не допустить две последние стадии ржавления, так как в этом случае изделия из металла крайне сложно восстановить.

Степень повреждения металлоконструкции коррозией зависит от множества факторов, среди которых и условия эксплуатации, и климатические параметры, и непреднамеренные ситуации.

При обнаружении первых признаков налета (поверхностной коррозии) рекомендовано обратиться в организацию, которая произведет ряд мероприятий против дальнейшего разрушения материала. Первые типы коррозии легко поддаются восстановлению, но принципиально их полное купирование.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация