Источники труб б/у

компания ИнтерМет

Основным источником труб б/у, которые предлагает к продаже компания «БалкаТруб», являются демонтированные магистральные водо- и газопроводы. Такие продукты, как вода и газ, транспортируются по трубопроводам под высоким давлением. Чтобы исключить возможные порывы, участки трубопроводов регулярно заменяются. Причем, делается это намного раньше, чем их ресурс будет исчерпан. Демонтированные трубы поступают к нам, проходят обработку, после чего еще долгое время могут исправно служить в самых различных целях.

В разряд «б/ушных» попадают и лежалые трубы, или так называемые неликвиды. К данной категории относятся материалы, которые были приобретены различными предприятиями, но не были использованы по назначению. Причины из невостребованности изделий могут быть самыми разными. Так, например, на заводе было запланировано строительство нового цеха, но впоследствии от этой затеи пришлось отказаться. Другой пример: организация приобрела трубы для монтажа трубопровода, однако вскоре были изменены нормативы предприятия, ввиду чего закупленные материалы перестали им соответствовать. В результате неликвидная трубная продукция вынуждена «оседать» на заводских складах.

Вместе с тем трубы б/у поступает к нам после сноса зданий и различных металлоконструкций.

А между тем б/у трубы, купить которые мы предлагаем с нашего склада, пользуется постоянно растущим спросом. Объясняется это очень просто: по сравнению с новыми б/у трубы стоят намного дешевле. При этом их качество позволяет повторно использовать в строительстве (промышленном и индивидуальном), сельском хозяйстве и пр.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация