Где купить трубу б/у в канаву на заезд к участку

компания ИнтерМет

Многие земельные участки в садоводческих товариществах отделены от дорог дренажной канавой – линейной выемкой грунта глубиной 60 – 100 см, проходящей вдоль отдельных земельных участков. Основной задачей, которую выполняет такая канава, является осуществление осушения дорог или участков.

Располагаясь по всей ширине земельного участка, дренажные канавы затрудняют, а точнее, абсолютно перекрывают заезд на участок. Поэтому канава на заезде в частные участки – это настоящая проблема для их владельцев. Засыпать ее нельзя, ведь она отвечает за ликвидацию осадков с дороги и предупреждает заболачивание. Оптимальным решением в данной ситуации является укладка трубы, а лучше всего – б/у трубы, и ее засыпка сверху слоем песка и щебня. В этом случае Вы не помешаете движению стоков и осадков, обеспечите беспрепятственный проход и проезд на участок и, что немаловажно, сэкономите семейный бюджет.

Покупать трубу б/у лучше всего большого диаметра. Дело в том, что при укладке трубы б/у в канаву на заезд к участку большое значение иметь способность этой трубы выдерживать большие нагрузки. Даже если у Вас легковой автомобиль, использовать трубы б/у небольшого диаметра не стоит.

Купить трубу б/у в канаву на заезд к участку Вы можете в компании «БалкаТруб».

Основным направлением нашей деятельности является обеспечение потребителей трубой б/у, лежалой и восстановленной. В нашем ассортименте представлены трубы б/у различных типов и размеров, поэтому у нас Вы сможете подобрать ту трубу б/у в канаву на заезд к участку, которая будет оптимально подходить в Вашем конкретном случае.

Узнать стоимость трубы б/у в канаву на заезд к участку можно у менеджера компании «БалкаТруб» по телефону:  8 (495) 585-63-56.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация