Двутавр б/у

компания ИнтерМет

Двутавровая балка – это разновидность металлопроката. Он имеет форму буквы Н и изготавливается из низколегированной или углеродистой стали. Сегодня двутавр находит применение в строительстве и проектировании: при конструировании несущих опор в мостах и разнообразных подвесных сооружениях, при укреплении штатных стоек и опор, каркасов, подвесных путей, а также для других целей в промышленном и гражданском строительстве, железнодорожном транспорте, автомобиле- и вагоностроении.

Данная разновидность металлопроката отличается износостойкостью, прочностью, устойчивостью к коррозии. Двутавр б/у, несмотря на то, что это бывший в употреблении металлопрокат, отлично подходит для вторичного использования. Он подходит для строительства и, в зависимости от будущего назначения, подлежит восстановлению или используется без восстановительной обработки. Если заказчику требуется обработка, тогда этот процесс включает несколько стадий: диагностику, черновую очистку, пескоструй. При необходимости производится выпрямление и обрезка.

Весь наш металлопрокат, включая двутавры, хранится в надлежащих условиях. Такое хранение необходимо, чтобы избежать порчи изделий. Для хранения двутавра подходят специализированные складские помещения. Если оставить металлические конструкции на открытом воздухе, они быстро заржавеют, окислятся, их прочностные характеристики быстро утратятся, внешний вид испортится.

Склад компании «БалкаТруб» – это закрытый отапливаемый склад, где вся продукция хранится на деревянных подпорках во избежание контакта с почвой. Качество изделий делает их пригодными для дальнейшей эксплуатации.

Позвоните нам по телефонам и закажите нужный сортамент и объем партии двутавра. Отгрузка производится со склада по заранее согласованному графику.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация