Новости

компания ИнтерМет

Дата публикации: 31 января 2018 года
Двутавровая балка – это разновидность металлопроката. Он имеет форму буквы Н и изготавливается из низколегированной или углеродистой стали. Сегодня двутавр находит применение в строительстве и проектировании: при конструировании несущих опор в мостах и разнообразных подвесных сооружениях, при укреплении штатных стоек и опор, каркасов, подвесных путей, а также для других целей в промышленном и гражданском строительстве, железнодорожном транспорте, автомобиле- и вагоностроении. Данная разновидность металлопроката отличается износостойкостью, прочностью, устойчивостью к коррозии. Двутавр б/у, несмотря на то, что это бывший в употреблении м... — читать дальше.
Дата публикации: 12 июля 2017 года
Швеллер б/у купить у нас можно в любом количестве. Компания «БалкаТруб» реализует бывший в употреблении металлопрокат оптом и в розницу. Цены на продукцию приемлемы всегда, а забрать ее можно в любое время с нашего склада. Сфера использования швеллеров б/у различна. Изделия пригодны к повторному использованию ввиду их отличных качеств. Они характеризуются прекрасной несущей способностью, поэтому уместны для различных областей. Наиболее часто металлопрокат такого типа применяется при укреплении кровли, сборке каркасов небольших зданий, монтаже перекрытий, армировании стен. Швеллер подходит для внутреннего и внешнего усиления перего... — читать дальше.
Дата публикации: 22 мая 2017 года
Нужен б/у трубопрокат? Недорого и со склада Вы можете купить трубы разного диаметра и назначения. Подробнее о сортаменте и расценках уточняйте у наших менеджеров. Компания «БалкаТруб» реализует бывший в употреблении трубопрокат со своего склада в Подмосковье. Мы сотрудничаем со многими поставщиками Московской области. Они привозят металлоизделия после демонтажа водо- и газопроводов. Трубы пригодны для дальнейшей эксплуатации в качестве ограждений или строительных элементов. Они имеют хорошее качество и прослужат долго даже в открытых условиях эксплуатации. Оборудование нашей компании позволяет сортировать, взвешивать и обрабатыват... — читать дальше.
Дата публикации: 2 мая 2017 года
Компания «БалкаТруб» уже много лет реализует бывшие в употреблении трубы и предлагает их купить по выгодным ценам. Для удобства клиентов мы располагаем широким ассортиментом б/у труб, которые также отличаются степенью износостойкости, типами и размерами. Но зачем вообще сегодня покупать бывшие в употреблении трубы - вопрос, на который мы постараемся ответить ниже. Б/у трубы не сильно уступают по эксплуатационным характеристикам новым трубам, при этом они продаются по намного более низкой цене. Кроме того бывает, что б/у труба представляет из себя материал, который был демонтирован намного раньше нужного срока, и в результате такой... — читать дальше.
Дата публикации: 19 апреля 2017 года
Металл - один из самых распространенных и востребованных строительных материалов. Сегодня ни одно здание или сооружение никак нельзя построить без применения металла. Для армирования железобетонных конструкций применяют швеллерные балки. Швеллеры используют там, где нужно разгрузить напряженные участки. Поэтом особенно они востребованы при возведении высотных зданий. Этот металл отличается большой прочностью, устойчивостью и малым весом. В нашей компании вы можете купить швеллер б/у по доступным ценам. Швеллер гнутый часто применяется при проведении ремонтных работ. Его отличительной чертой является широкая сфера применения и относительно неб... — читать дальше.
Дата публикации: 14 апреля 2017 года
Компания «БалкаТруб» реализует трубу б/у с собственного склада. Для заборов, ограждений и прочих усиленных конструкций лежалый трубопрокат подходит оптимально. У нас Вы закажете мелкую или крупную партию трубопроката по невысоким ценам. Недорогие и долговечные заборы из труб б/у служат прекрасной альтернативой более массивным материалам. Тогда как камень, кирпич или железобетон обойдутся дорого при покупке и возведении, трубопрокат покажется более разумным решением. В прочностных свойствах металл показывает идентичные показатели, а по цене стоит гораздо ниже. К тому же, бывшие в употреблении трубы значительно дешевле новых. Для фи... — читать дальше.
Форма быстрой заявки
Наши преимущества
  1. Низкая цена
  2. Широкий выбор
  3. Собственный склад
  4. Оперативная доставка
  5. Профессиональная консультация